龙八国际网页

首页 科技资讯 业界

地址1亿国入股利丰 冯氏家族仍维持控制权

【TechWeb】8月2日消息,

地址

利丰行政总裁冯裕钧表示,公司的目标是创造未来的供应链,并改善在全球供应链上十亿人的生活,此目标在当前如此动荡的世局中尤为重要。而地址的入股,将对进一步加强利丰起到关键作用。

3月20日,利丰集团发布公告称,利丰主席冯国纶、荣誉主席冯国经等冯氏家族联合GLP公司提交利丰私有化要约,方案为每股作价1.25港元。

5月27日,利丰集团公布,公司将于今日下午4时起从联交所撤销上市,成功完成私有化程序。支付予要约股东的支票将于今年6月1日或以前寄出。

成为一间私营公司后的利丰将由冯氏家族及普洛斯共同拥有及管理。冯氏家族将维持利丰的控股股东地位及持有60%的附表决权股份。普洛斯则持有余下40%的附表决权股份及100%非附表决权股份,即67.67%的有效网页所有权。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加国里,搜索关注TechWeb。

手机游戏地址

qy88.vip千赢国际appSunGame官网大宝lg娱乐777下载